×

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Nachdem im ersten Teil dieser Kurzanleitung die grundlegenden Programmeinstellungen des SDU vorgenommen wurden, wird nun mit der Anpassung der Projektkonfiguration fortgefahren.

AF5 Project Settings

Die Projekteinstellungen befinden sich im Hauptmenü ("Project Settings").

Für die Erzeugung von AF5/RC7-Szenerien ist hier sicherzustellen, dass der "Aerofly 5 Name" (4) den gewünschten Projektnamen ergibt.

Da dieses Beispiel eine SDU-Konfigurationsdatei mit abweichendem Dateinamen ("Rheinbruecke_Hartheim_tmp") verwendet, wurde hier mittels globalem Überschreiben des Projektnamens (Punkt 2, "Global Project Name Override") der korrekte Projektbezeichner für alle unterstützten Simulatoren hart vorgegeben.

Tipp
 Den von SDU tatsächlich verwendeten Projektbezeichner wird jeweils hinter den mit "Effective --> " gekennzeichneten Textfeldern angezeigt.

Die in diesem Dialog vorgenommenen Änderungen sollten jetzt mit "OK" übernommen werden. Das Ganze wird dann mit STRG-S ("Save") in der SDU-Projektdatei abgespeichert.