×

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Neuerungen in SDU V3.1

• Aerofly: Der "Common Configuration"-Dialog zeigt nun an prominenter Stelle die Eingabemöglichkeit für die Höhe der Szenerie üNN.
  • Google Maps kann nun direkt mittels einen neuen Buttons in der Projektkonfiguration aufgerufen werden (Geo-Tag erforderlich)
  • Fix: AF5/RC7 Glider Configuration: Die Vorschau der Startposition inkl. Winde und Seil zwischen Winde und Modell wird nun korrekt angezeigt. Die Positionen können nun fehlerfrei editiert werden.
  • Aerofly 5/RC7: Wind Presets können nun mit freiem Text (DE, EN) definiert werden. Für diesen Zweck gibt es nun den Typ "Userdefined" in der Auswahlliste.