×

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Neuerungen in SDU V3.2

• Neu: RSK Modifier: Ein neuer Button "Fix surfaces" erlaubt nun die schnelle Korrektur von fehlerhaften Textur- und Schattenziel-Einstellungen versteckter Flächen. Die Änderungen werden direkt im RSK ausgeführt.
    Anmerkung: Anschließend muß die Szenerie neu synchronisiert werden.
  • Fix: Korrekturen an den "Start Positions"-Dialogen (alle Varianten):
    Es werden nun alle selektierten Positionen gelöscht (Delete Button).
  • Fix: Heli-X Start Position Preview: Die Rotation des Modells wird nun korrekt dargestellt.
  • Fix: Heli-X Skybox: Die Auswahl des Pfades zu der Skybox überschreibt nun nicht mehr die Programmkonfiguration.
  • Neu: Die Vorschaufenster zeigen nun die korrekte Nordausrichtung der Szenerie.
    Anmerkung: Die Rotationswinkel der Overays müssen entsprechend korrigiert werden. Ein Winkel von 0° zeigt in Richtung Norden.
  • Fix: Eine Reihe von Problemen wurden im Rahmen eines globalen Code Cleanups inkl. statischer Code-Analyse korrigiert.