×

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Für den AFPD gilt:
Die in separaten Dateien definierte Crash-Objekte (tgo,obj) dürfen keine gemeinsamen Punkte aufweisen. AFPD crasht ansonsten beim Laden der Szenerie.

Workarounds:

1. Verwendung einer großen Datei mit allen enthaltenen Objekten, Markierung als GROUND im geo-File
  2. Bereits im Reflex keine Objekte mit Punkten des Grounds verknüpfen, d.h. Ground-Flächen immer separat definieren. Häuser usw. dann später mittels neuen Punkten  aufsetzen.
Tipp: In den allgemeinen Aerofly-Einstellungen (Aerofly-Tab) des SDUs einfach eine einzelne "crash"-Datei definieren welcher alle Collections beinhaltet.