×

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Info Button 32x32Von SDU-Anwendern erstellte Szenerien werden auf sceneries.paulduerr.info bereitgestellt.

Alle dort vorgestellten Szenerien sind urheberrechtlich geschütztes Eigentum der jeweiligen Autoren und werden hier auf ausdrücklichem Wunsch der Autoren bereitgestellt.

Details zu Nutzungsbedingungen sind den jeweiligen EULAs (Endbenutzer-Lizenzvereinbarungen) der Szenerien zu entnehmen. In der Regel dürfen die Szenerien nicht ohne ausdrückliche Erlaubnis der Autoren weitergegeben sowie kommerziell genutzt werden, falls die EULA dies nicht ausdrücklich gestattet.