×

Nachricht

EU-Datenschutzrichtlinie

Diese Website verwendet Cookies, um die Authentifizierung, Navigation und andere Funktionen zu verwalten. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir diese Arten von Cookies auf Ihrem Gerät platzieren können.

Datenschutzrichtlinie anzeigen

Dokumente zur e-Privacy-Richtlinie ansehen

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Die nachfolgenden Artikel geben Tipps & Tricks zum erfolgreichen Umgang mit dem SDU bzw. der "Umschiffung" von simulatorspezifischen Problemfällen.

Angemeldete Benutzer können gerne zusätzliche Beiträge zur Veröffentlichung in dieser Kategorie einreichen!

Allgemeine Hinweise

Generierung von Aerofly-Szenerien (AFPD, AF5)