×

Sie haben Cookies abgelehnt. Diese Entscheidung kann widerrufen werden.

Die nachfolgenden Beschreibungen zeigen die Vorgehensweise bei der Aufbereitung der bereits für Reflex XTR und Heli-X vorliegenden Szenerie "St. Blasien". Ziel dieser Aktion soll sein, diese etwas "ältere" Szenerie auf einen neuen Stand zu bringen, damit diese problemlos mittels SDU auch für die Simulatoren AFPD, Aerofly 5 und Heli-X 5 bereitgestellt werden kann.

Das S0 der Szenerie

Untersuchung auf Probleme

Resultate der Überarbeitung

SDU Teil 1: Datenübernahme und Projektinformationen

SDU Teil 2: Anpassung der Flächenattribute

SDU Teil 3: Export der Daten für ADPD und Aerofly 5